Зима

Татьяна Иванова 35
В первозданной тишине,
В полуяви, в полусне,
Клён стоит, белее снега,
Светом радужным объят,
Лес и поле крепко спят,
А вокруг такая нега!
И в лазурной вышине,
Бездне, вещей глубине
Раздаётся песнь привольно,
То дорогою окольной
Кто-то едет на коне...
До чего приятно мне!
             1998г.