люблю целоваться

Инго Марк
когда ты со мной...таак люблю целоваться :о)
не все мужики понимают смысл в этом,
а мне это стало приятным секретом
и хочется в этом признаться, признаться :о)

коснувшись губами...себя интригуем...
люблю говорить о любви поцелуем!
ведь это язык всех влюблённых на свете!
кто знает его - тот живёт на планете :о)

н
е

з
р
я