Розовые утки

Аглая Паюшина
Закат. Под чёрную волну
Ныряют розовые утки...
Я различаю глубину,
Но только утром.

А ночью просто сделать шаг
И просто оступиться в бездну -
Мне только б нужно не мешать,
И я изчезну.

Рассвет. На волнах голубых
Всё те же утки ходят строем
И топят лапками под дых
Своих изгоев.