Желания

Касяк
1. Два желания в Новогоднюю ночь
   Загаданы были, мысли прочь.
   О чём загадали, и кто уже не помню,
   Но звезда упала с неба той ночью.

Припев:
Он: Как хочу я тебе пожелать, чтобы желанье сбылось,
А желаньем твоим считаю, что ты в меня скорей влюбилась…
Она: Очень милый тот парень, что вчера сидел напротив меня,
Я желаю, чтоб сбылось его желанье в ночь сего дня…

2. Обращённые взгляды: звезда упала…
   Люди, видя это, желанья гадали.
   Всё для себя, ничего другим –
   Невозможно сбыться желаньям таким.

Припев.

3. Два желанья потрачены, в пустую, вроде,
   Почему же счастливы эти двое?
   На что надеются?.. Не сбудутся они.
   Не понимают люди: «Вас выбрал свет звезды»…
  И зависть гложет тех людей, сполна,
  Что желанья такое? – обычные слова…
  Но на самом деле сбылись две мечты,
  Теперь они вместе, куда бы ни шли.

Припев.

4. А ведь так и в песне, и в жизни бывает,
   И те бесценны, кто это понимают:
   Загадал желанье – и больше ни слова,
   И сбудется оно… если оно за другого.