бесконечно

Юля Светлая
Мне больно знать, что ты теперь не мой.
Мне трудно верить в то, что все забыто.
Свои мечты ты делишь не со мной.
Да и мои теперь уже разбиты.

Я никогда не позабуду твоих глаз.
Да и тебя я помнить буду вечно.
Я так люблю, как любят только раз -
Безмерно, бескорыстно, бесконечно...