Плакал голубь

Татьяна Иванова 35
Плакал голубь на карнизе,
Сердцем птичьим тосковал...
Может милая в капризе
Или одиноким стал?
Ах, не плачь, посланник божий,
Сердце мне не рви!
О, я знаю, сколько боли
От земной любви:
Всё проходит, исчезает,
В том числе любовь,
Только прошлое терзает
Сердце вновь и вновь!
                2004г.