Прикосновение

Оксана Андреева 2
Одно касание – и дрожь бежит под пальцами,
И поднимается из глубины души волна
Щемящей нежности… И голос вдруг срывается,
Дрожа, вибрируя, как чуткая струна…

Одно касание – мурашки разбегаются
Вдоль позвоночника, до кончиков ногтей,
Слабеют ноги и дыханье прерывается,
И в сердце – ритм безумных скоростей…

Одно касание… Всего одно касание –
И страсть волной накрыла с головой,
Глаза в глаза, без слов – любви признание
Опять соединило нас с тобой

И закружило, опьянило сладостно,
Пронзив насквозь, как острое копьё…
Меня бездонной напоило радостью
Одно прикосновение твоё…

                26 января 2014