Как есть

Павел Врулин
В этом январский вечер
Мало тебя кто вспомнит
В сказки твои не поверит
К сердцу дверь не откроет

Ни кто не знает что будет
Ни кто в плохое не верит
Но вряд ли тебе кто напишет
И даже не жди что позвонит

Может случится чудо
Раны любовь залечит
Станет тепло и уютно
Счастье своё ты встретишь

Зимний угаснет вечер
Прошлым  любовь не удержишь
Вспыхнет  солнышком  утро
Ты будущем сладко дремлешь