В ночь морозную звезды все ближе

Ксения Корчма
В ночь морозную звезды все  ближе.
Снег скрипит под ногой у меня.
Вдалеке лай собаки чуть  слышен,
из-за ветра ,что дует звеня.

А сугробы уже по колено,
но снежинки летят и летят.
Замело уже все совершенно,
пеленой затуманило взгляд.

Я спешу в теплый дом возвратиться
и согреться в тиши у огня.
Жаль,что лето пока только снится,
голубою волною маня.