***

Ирина Самарина 87
Признаться, это просто подло
Пытаться утопить меня в вине.
Мой дом итак покрыт наростом,
Из окон этих не взглянуть во вне.

Напрасно режешь мои вены,
На ужин припивая мою кровь.
Теперь замажешь раны кремом –
И этим воскресишь любовь?

Любительница острых чувств!
Ну, как она – пришлась тебе по вкусу?
Полна ль душа твоя искусств –
Куда исчезли грезы, месть и Пруст?

Зачем кромсала кожу в клочья
На закусь птицам. Я молила «Стой!»
Я так просила – что есть мочи…
Ты радостно махала им рукой.

К чему теперь слова, прощенья,
Куда придем мы в вечной темноте?
Нет места тут и обвиненьям –
Здесь место есть одной лишь пустоте.


14.01.2014