Ностальгинная гостиная для ППСов

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дорогие и давние друзья! Как мне хотелось собрать вас всех вместе, сказать вам спасибо, что вы есть в моей жизни, что было то время, когда мы могли встречаться и обсуждать наши стихи каждую неделю..
Но – мы ведь никуда не делись, правда? Поэтому я собираю вас на огонек  зеленой лампы, давайте вспомним наши прежние стихи и  покажем недавние, просто посидим  в круге теплого света памяти..
Ваша
Галина Самойлова