С праздником, милые Татьяны!

Страна Алых Парусов
"Я так люблю Татьяну милую мою..."  /А.С.Пушкин/


Татьяна… Имя "милого идеала" у многих ассоциируется с любимой героиней А.С.Пушкина - Татьяной Лариной, потому что в ней сочетаются все качества настоящей женщины. Больше полутора веков это имя звучит особенно... Татьяна - это женственность, нежность, искренность, одухотворённость и поэтичность...

"Она была нетороплива,
 Не холодна, не говорлива,
 Без взора наглого для всех,
 Без притязаний на успех,
 Без этих маленьких ужимок,
 Без подражательных затей...
 Всё тихо, просто было в ней.."

Поздравляем Татьяну Бирченко, Татьяну Левицкую, Касатку Тату, Татьяну Овчинникову, Татьяну Воровскую-Русанову, Татьяну Березняк и, конечно же, всех Татьян Стихи.ру!

Дорогие Татьяны, оставайтесь идеалом женского очарования, творите, радуйте, удивляйте и восхищайте нас своими стихами!
Счастья вам, радости, любви и благополучия во всём!

С уважением, команда "Секрета".