Эпиграф Ностальгический

Выход Из Под Контроля
иллюстрация из дневника Ирины Лахмастовой. ЛивИнтернет.

Знакома ли вам, дорогие дамы и господа, ностальгия? Думаю, что да)
Ну так вот, обуяла меня ностальгия по первому году на Стихире...  первую неделю я была очарована, вторую – разочарована, а на третью… а на третью мне сказочно повезло) не каждому новичку на Стихире так везет!
Потому что я наткнулась на стихи Смарагды – и очаровалась, и обрадовалась, что есть тут люди, которые пишут – стихи..  Ирина -  сердечное спасибо тебе и поклон -  пригласила меня на Бальные танцы – там-де собирается приличное общество) я пошла… и оттуда-то все и началось ) потому что именно туда забегали – на танцульки к Ирбис – постоянные посетители странички Еже Писах Писах. И Степ, с которым я там станцевала первые в своей жизни дуэты, буквально за шиворот притащил меня туда, где я впервые за свою немаленькую жизнь поняла, как нужно работать с текстом.
Разное было и всякое, но помнится, спустя много лет, больше хорошее.. И я с нежностью и благодарностью посвящаю тем временам этот Эпиграф.
Вести его будут  тот самый Пал Викторыч - Павел Калинин – и я, Галина Самойлова.
 Цитаты будут выдаваться во время появления ведущих в сети)
Условия обычные – цитаты выдаются с сегодняшнего дня, 25 января, до 30 января включительно, пишем стихи до 3 февраля  включительно, Вернисаж будет  открыт  4 февраля, а награждение – ну, пусть это будет маленьким сюрпризом -  5 февраля.