Благодарю

Артур Чулков
Глазами Небо я благодарю,
И жадно каждый взгляд ловлю:
Твоих озер прозрачную волну,
Твою лукавую хитринку,
Как всплеск весла  –
Упавшую слезинку...
Как в засуху глоток воды -
Пришла вдруг Ты!
Как в знойную жару дождя -
Тебя дождался я!
Мечта моя...