Фаворит

Евгений Прохоров 4
                - рекламная пауза -

Пора опять про наших женщин
Уже настала - говорить.
По вертолёту, мне, мой сменщик
Хвалил, где кашу им варить.

Такую делает "ламбаду" - у всех кружится голова,
Кричат всё громче: Ой, не надо,  мамуля, где же ты моя...?
Но вот попалася подруга, чуть ноги сам не протянул...
Ночь отмотался  в злой упруге, на утро взял скорей отгул.

Его, иссякшего, купает и нежно гладит, глухо   спит.
Целует, даже наминает, но помирает  фаворит.
С тех пор иконе он поклялся: к чужим  что больше ни ногой.
Один раз "кур во щи попался" - теперь пусть кто-нибудь другой...

от Л.Г.