Героям спецподразделения Беркут посвящается!

Сергей Шамберин
Kак стояли в огне пацаны,               
Защищая закон и порядок.
Потому,что присяге верны.
Потому,что так Родине надо.

Барабанный им слышался бой.
А на головы сыпались камни.
Но,бойцы не покинули строй.
Потому,что нет "Беркуту" равных.

Зажигательной смесью их жгли.
И цепями,и битами били.
Но,стояли,как скалы,они.
Честь солдатских погон сохранили.

И сегодня, в огне пацаны.
И не дрогнули перед толпою.
За заслуги достойны они
Каждый ордена, славы героя.