Песня

Айдар Хусаинов
Я узнал - ты не хочешь взрослеть,
Ты хотела остаться ребенком,
И годов опадающих медь
Ты сгребаешь ладошкою тонкой.

Никогда ты не станешь чужой,
Никогда я тебя не забуду.
Я люблю, мне с тобой хорошо,
Потому что ты нежность и чудо.

Потому-то все эти года
Я повсюду тебя окликаю.
Вдруг ты выйдешь на свет, и тогда
Ты увидишь меня, дорогая.

И тогда ты откроешь глаза,
Ты поймешь, как мне страшно на свете,
Что в душе затаилась слеза
Оттого, что мы больше не дети.

Вот зачем у меня на пути
Никогда не вставай, дорогая.
В этой жизни так сладко цвести,
Своих лет медяки собирая.