Скорбь и Смерть

Лилит Демоон
Кресты да каменные плиты,
Стоят на кладбищенском дворе,
Там двери всем всегда открыты,
При любой погоде, в любом месяце.

Там тишина, только ветер гуляет,
По ночам при луне лишь подвывает,
Ветви деревьев иногда колыхает,
Плиты да кресты хлестом пугает.

Смерть да скорбь у ворот встречает,
Тех, кто мертв до места провожают,
Живым слезами дорогу преграждают,
Но в будущем всех там ожидают.

Каждому свой срок они отмеряют,
Но выбора иного увы, не предлагают,
Кого хотят, того и забирают –
Смертных список местами не меняют.


  25.01.2014г.