Не птица...

Громовержец
Не птица,не летаю,но
Я про полеты знаю все-
Как больно и, увы,смешно
Да мне-то, правда, все равно
...Когда летают люди...
Не ангел но, отнюдь не бес
Я разожгу огонь небес-
Твоя надломленная спесь,
Но, может, сдашься наконец
...Навряд ли кто осудит...
Моей руки,в твоей кинжал
Не удержать,а все-же жаль
Давай сокроем иглы жал,
Метели ж по судьбе кружат
...Безудержно и рьяно...
Когда полуденным дождем
С тобою вместе слезы льем
Лишь ты, да я, да мы, вдвоем
Смееемся,плачем и поем
...А помнишь, как дрожала...
  березка, в поле, по утру
Да не грусти, мой милый друг -
Забрось сомненья и испуг,
Жизнь нам явила новый круг -
....Мы все начнем сначала..!