Пригласи меня на вальс

Светлана Светлова-Ягодина
Ты пригласи меня на вальс, родной,
мы так давно его не танцевали.
Давай вернёмся в прошлое с тобой,
туда, когда друг друга мы узнали.

С "Бобеттой" я, на шпильках-каблучках,
в коротком белом платьице бежала.
На жизнь смотрела в розовых очках,
что ты моя судьба, ещё не знала.

Остановился взгляд мой на тебе,
мы встретились тогда с тобой глазами.
И благодарна я теперь судьбе,
за встречу, данную нам небесами.

С тех пор прошло уже так много лет,
мы очень многого добились в жизни.
Но не погас любви той нашей свет
и поклялись мы вместе быть до тризны.

И чтобы вспомнить прошлое сейчас,
надену платье белое я снова.
Ты пригласишь меня, родной, на вальс,
с тобой весь вечер танцевать готова.

Ты в вальсе закружи меня скорей,
кто вальс танцует, тот не постареет.
Пусть вьюга завывает всё сильней,
ведь нас любовь всегда с тобой согреет.


2014г.

фотоколлаж автора