Земфира вновь поёт о небе Лондона, А я пишу о боли

Аполлинария Макарова
Земфира вновь поёт о небе Лондона,
А я пишу о боли и тебе.
Я ведь не думала, что будет трудно так,
Когда тебя я не смогу найти нигде.

Когда мимо меня проходят годы,
Когда весь мир поёт вокруг меня,
Я так же всматриваюсь в эти небосводы,
Всё так же искренне и преданно любя.

Любя тебя лишь, боле никого.
Не пожалею я своей свободы.
Синоптики пообещали гололёды
С конца трезвеюще-больного февраля...


26.01.2014.