Зимнее

Вера Федотова -Кирьянова
Под пушистым покрывалом,
Полусонные дома.
Утро раннее прекрасно,
Здравствуй зимушка- зима!
Все взяла в свои объятья,
Непокорная зима!
То метелями играла,
То дарила холода.