В лосАнжелесе

Вячеслав Плескач
Утра солнечный луч,
здравствуй, солнечный зайчик!
Здравствуй ангел:
да, счастье, что ты - во плоти!
Голос твой наполняет мурлыкомурчаньем
жизнь мою
(отрезок пути
длиною в вечность);
счастье - имя твое.
Прикасаться  пространствами - песня!