Буржуи нас собрали

Евгений Прохоров 4
Буржуи нас собрали с собою в "светлый путь"
и давят на педали, боимся  мы чихнуть,
И с байкой о Европе "по самый добрый груздь",
Велят скорее топать, а там передохнуть...

А Россия хвост подрубит: трудно  воровать.
Наш хохол её не любит, а "масон" нас взять.
Там за уши "Хэлуинов"   поднимать.
Украину из руины  вынимать.

И на своём пригорке  за нами горевать,
"Зачуханных изморков"  устали ожидать.
Поставят они краник  коррупцию закрыть
И бедным сразу пряник, в добре чтобы  холить.

И тупят, что халяву в Европе можно взять,
А те свою "раззяву"  не знают где девать.
Толпою выступают,  не дать чтобы щемить.
Камнями там бросают, грозятся  кровь пустить...