Филин - Алекс Федек - иврит

Александр Подковыров
Успокаивающий шум – пестрая река,
Городские стоят впотьмах,
Как сычи в джунглях,
Где я, это я.

Я  безымянный филин,
И просто дышит филин
Ту силу тьмы.

 
рАаш маргИя - нАхаль сасгонИа
иронИим бэ афелОт омдИим
кмо тиншамОт бэ джунглИим
Ейфо анИ - анИ
анИ яншУф бли шем
вэ аяншУф ношЕм
эт кОах а афелА