Дурацкие признания Дурака

Олег Буйницкий
Из  сборника  «Секретные  Материалы  Дурака».
***
Я – не  употребляю  анашУ.
Я, от  табачкА  под  кофеЁк –
шизею.
Галстуки –
принципиально  не  ношу !
Ощущение,
что  жизнь –
с  петлёй  на  шее…

Я – не  поглощаю  алкогОль.
Поглощаю  кофе,
с  дымом  сигаретным.
Нафталином – не  травлю  я  моль.
Потому  как –
шубы  нету…

Я – не  нюхаю 
бензин  и  ацетон.
Сигарета…
Кофе…
Кресло…
И – бумАга…
И  про  любое –
пишется  легко.
Вот  и  сейчас  понаписал –
для променада...

*+*
25 января 2014г.