Поглядим на звезды мини-конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
Я люблю на них смотреть. А вы?

Слов может не быть, тема должна звучать.
Одно от одного.
Рецензией с названием и текстом.
Прием до конца января.

Ведущая, Александра Инина