В буфете!

Карина Коленченко
      
  "Вы послушайте!В буфете"
   Поселился странный кот.
   Он не ест,и не пьёт!
   И в буфете не живёт,
   Он живёт в будке
   Где живут утки!
   Он не живёт в будке!
   Где живут утки.
   Он живёт в буфете
   Где живут дети!
   Дети,те таскают кексы,
   Под названием "АМЕКСЫ"