Да всё не то...

Павел Анатольевич Лобанов
Форсил, фасонил без пальто –
Пижон, рубашка нараспашку…
«Эх, Пашка, тушка-промокашка! – 
Пеняет душка-решето, –
Башка, башка тебе на что?..
Дурашка!..
Что, опять промашка?..
Помпезно пачкаешь бумажки…
Ну, да… эффектно как, зато…
Да всё не то…»

29.11.04.