ОБЕТ

Светлана Ягода
Я ненавижу краски мира,
Мне стал противен белый свет,
И крася губы в черный цвет
Даю я Ангелам обет:
Что никогда не трону крылья,
Что ни за что не полечу,
Навеки стану я унынием
И видит Бог - я замолчу.
Последний крик - моё дыханье,
Последний вздох - моя душа.
И эта смерть мое призвание…
 Моё призвание в небеса.


24.04.2005