Безумие иль дар небес

Толоив
Безумие иль дар небес,
Иль жажда в жизни видеть чудо,
Или меня попутал бес,
Иль с головою стало худо.

Невидимый предел лежит,
Пространство наше отделяя.
Лишь дух его перелетит,
Ограничения не зная.

И покидаю мир земной,
Преград не зная измерения.
В душе и радость и покой,
И зрю чудесные видения.