Я хочу, чтобы просто - без тоски ожидания

Аврора-Лика Стасенко 72
Я хочу , чтобы просто - без тоски ожидания.
Уходя, приходил бы ровно в 6 часов.
Вечерами смотреть бы котлет поедание,
И обнявшись с тобой утонуть в мире снов.

Обсудить на работе проблем нарастание,
Постоять на балконе, прогуляться с тобой.
Возвратившись , увидеть к детишкам внимание,
Поддержать тебя в чем-то , прикоснуться душой.

Мне не важно,чтоб видел мое старание:
Вещи выгладить ночью , сделать завтрак потом.
Разбужу поцелуем...И ОПЯТЬ ОТЧАЯНЬЕ...
Мой мирок затерялся - СССРа-СИМПТОМ.

Ты ушел в современное восприятие
Вот мы встретились, счастливы - тебе скоро домой....
Я держу тебя крепко в своих объятиях!!!!!
                ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ Я СВЯЖУ ТЕБЕ ...
                СТОЙ...