Нет

Алла Дождь
Дым кольцами в окно,
И время все расставит.
Мне стало все равно.
Теперь сложнее ранить
Ту душу, что была
Чиста и безмятежна,
Но вновь пришла зима,
Все спутала надежды.
Не верю больше сказкам,
Словам любви, признаньям.
Обманчивы и ласки,
И нет больше желанья
На встречу окрыленной
К тебе бежать, поверь мне,
И чувствовать влюбленной
Себя. Закрыты двери,
Тебе не достучаться
До сердца моего.
Забыть, простить.. Остаться...
Но нет. Не суждено...

(25 января 2014 г.)