Город грехов

Сентябрьские Безумия
Такой скверный городок
Пару магазинов да пару жилых домов.
Жаль что свет больше в окнах не горит
Жизнь на улице не кипит.
Никто на улице слово "мама" не кричит
Лишь скрип окон от дуновений ветра,
Лишь треск стекол под ногами
                так шумит.
Что ждет всех тех людей мы тогда не знали.
Возможно, Бог их всех простит.
Ведь так может погибнуть все человечество
Ложь, жадность, гордость их всех погубит.
Так гласит пророчество,
Так новая эра наступит.