Стопроцентный

Казанцев Игорь Юрьевич
 
Я, проснувшись рано утром,
Свесил яй..-айя-яяй.
Узкоглазый взгляд китайца.
Стопроцентныйразгильдяй!

Видно,  сталбыть,  накануне
Было очень зае… что?
Повторить никак на бис.
Стопроцентныйяпижон!

Дайте мне стакан рассола,
Несть не буду я ху..  пурги.
Не, ну честно, ни-ни-ни.
Стопроцентныйхунвэйбин!

Да! Провёл отрезок  жизни!
Ты мне мОзги не е..  снось.
И не нужно, не гноби!
Стопроцентныйяпорось!

И нисколечки не стыдно!
Вот такой я вот пи... индюк.
Не боись - я в оба бдю.
Стопроцентныйяпиндюк!
……………………………………………
Вплоть до пятого числа
Получил я по рогам!

25.01.14