Ангелу

Нат Алия Рассветы-Закаты
  Подари мне крылья, добрый Ангел,
  Чтоб лететь по жизни вышиной,
  Чтобы видеть все людские души
  И не чувствовать себя совсем одной..
 
  Ты не бойся, что я очень быстро
  Высоко посмею улететь, 
  Я хочу быть на ровне со всеми
  И в глаза людей с добром смотреть..

  Я не думаю о том, кто лучше
  И богаче в этой жизни жил,
  Чей корабль удачи чаще
  По морям волнистым плавно плыл..

  С крыльями Твоими  мне не страшно
  Смело подниматься в вышину,
  Только не оставь меня, мой Ангел,
  От безделья мучиться одну..
 
  2007г.