Любовь

Валерия Тамразова
Моя любовь страшна,
Смешна, глупа...
Пусть между нами
Континенты,
И моря,

Но она
Жить не перестанет...
Не перестану
Жить и я

Пусть странный бой
Пройдет меж нами,
Кровавая битва
Пусть Восстанет,

Но мы с тобою
Жить не перестанем.
И не перестанет
Быть она...
02.05.11