***

Ina
Всё то, что я успела записать:
Отложенно, отлаженно, забыто.
И тишина. Без музыки, без ритма.
Без рифмы и без смысла. Тишина.



Дождаться. Не гадая угадать.
Услышать вновь, всё то, что было скрыто.
В словесном кружеве - разбитое корыто,
Какими острыми бывают кружева.


Я буду ждать, мне это не впервой -
Терять себя в рутине обязательств.
Терять себя в рутине обстоятельств.
И десять лет спустя  - найти себя.