тихое слово

Катя Целтер
 Я не преграда взору твоему,
словам твоим печальным - не преграда.
                Иосиф Бродский

ягодка ты моя горькая,
сласть ты моя неземная,
скачет душа полькою,
над бытием взлетая.
снежная ночь хмурится.
страшно снежинкам виться
над полутёмной улицей
и заплутать в ресницах.
чудо моё ты дивное.
выстрадан, отвоёван.
счастье моё ты красивое
тихое ты моё слово...