Эпилог

Гриша Остин
Каждый день я плачу за беспечность,
за мечты, за любовь и за то,
что летел к тебе целую вечность,
бесконечность смыкая в кольцо.
Понять тебя, совсем не сложно,
и я себе давно простил. не мщу,
ищу тебя везде, где только можно,
а ты не там, где я тебя ищу.
Так сложились тогда обстоятельства,
путь короче, возможность проплыть.
сроков давности нет у предательства,
может Бог даст мне силы простить.
Ругались камни. часто спотыкаясь,
я в бег переходил, едва скользя,
и Одному всегда легко признаюсь,
что часто вылетаю из себя.
Сжигая все мосты попутно, лечу вперед,
осознаю, теперь нигде не ждут.
и в одиночестве моем почти уютно,
секрет раскрыт где странника приют.
И вспоминаю наши радости и муки,
бывает без причины я грущу.
простил когда то связанные руки,
но сломанные крылья .....
       
       01. 2014