Она

Йошамитсу
Она волосами закрыла лицо,
Поймала синицу в руки,
Спрятала в рот золотое кольцо,
Попробовав вкус разлуки.

Слушала снег, не брала телефон,
В узорах на капучино
Читала романы, в которых был он –
Ее настоящий мужчина.

25.01.14