Посвящается любимой дочери!!!

Владимир Ивашнев
Ты чаруешь этот мир сказочный!
И тебе преграды не почем.
Ты улыбкою этот свет радуешь,
Ночью и днем!

Ты на глазах становишься королевой.
И любой бал для тебя открыт.
Лишь одно твое слово и город молчит.

Нет за твоей спиной не грехов, не лжи.
За любую правду ты борешься!
Все плохое оставляешь позади.

Ты часто молишься о Матери и семье.
И мне так часто хочется говорить о том.
Как счастлив я быть твоим отцом.

И нет счастья большего,
Чем слышать твои милые слова.
Я лишь с трепетом прошепчу,
Любимая доченька моя.

Посвящается любимой дочери
Екатерине!