Мрак любви

Сашка Гагарин
И в мраке любви,
Непорочном том мраке,
Я голос твой тихий услышу всегда,
Хоть жизнь и заставила в саже коптиться.
От мысли своей не уйду никогда.
Пускай я умру, пускай я зачахну,
И жизнь я отдам за ради твоей.
Тебя я не брошу, с тобой я останусь.
Я смерти достанусь, а ты же живи!