С днем рождения тетя Надя

Колямба1
С днем рожденья милая Тетя,
С днем рожденья сладкая,
Будь всегда счастливая,
Чтоб никогда не плакала!
Сердце твое нежное,
От грусти, чтоб не резало!
и что бы утро снежное
Было бы самое светлое!
Чтобы слезы грусти
Глаза твои позабыли бы,
Много смеха и радости,
Чтоб друзья никогда не забывали бы!
Чтоб солнце светило
И качались березы
И,чтоб исполнялись,
Все твои грез!
Люби, улыбайся,
Живи и цвети,
Никогда не теряйся,
Грустя о любви!
Смейся сквозь слёзы
Рыдай от веселья!
Я поздравляю
Тебя с днем рожденья!