Город- пустота

Елизавета Коробихина
Нет выхода.Нет входа. Просто : "Нет".
На километры - зона отчужденья.
Единственный оставшийся билет
Готовит мне большое приключенье.

Там аккуратной занавесью лет
Укрыто все от любопытных взоров.
Сгоревших в позапрошлом мае смет
И неисправных старых телефонов

Не разглядеть. И пустота кругом.
Я , однозначно, гибну от удушья.
Меня придавит к полу потолком,
Чтоб впредь была строптивая послушной.

Я в пустоте сгоревших парков, лиц
Умело складываю имя-аригами.
По плану первым в списке город "Икс" ,
Которому мы станем берегами...