Транжира

Акимова Екатерина 8
Сказали мне, мол я транжира,
Я свой талант не берегу,
По миру не шагаю с лирой,
А с ней бегу.
 
Но, пусть забота о таланте
Скорей полезна, чем вредна...
Да ну его... На сколько хватит!
Ведь жизнь одна!