Татьяна в новом платье

Парамонова Вера
Татьяна в новом платье -
красивый воротник.
Татьянин день - день свадьбы,
а кто её жених?

Он очень образован,
но только денег нет.
Но в платье она новом,
таких не видел свет!

Они пойдут до ЗАГСА,
потом пойдут в кино.
Им праздник заказать бы,
да денег не дано.

Поэтому свободны
они от всех проблем,
и свадебного фото у них
без денег нет!

С праздником, Стихира!*