Слово за слово 7 - Алиса Нескучная

Зенченко Владимир
                http://www.stihi.ru/2010/12/26/2675
            ах, стоит ли хвалить Вас, милый Бренд,
            когда читатель Ваш сказал так много?
            иначе возомните Вы, ей Б-гу,
            что мысли мудрецов - безумный бред..

            Конечно, вы и прАвы, и правЫ:
            Хайам и Соломон.. Кант, Ницше.. Вы! ;)))
                (Алиса Нескучная).



   Ах, милые читатели-льстецы!
Весьма талантлив и прекрасен ликом,
Решил и я податься в мудрецы,
Хоть это и непросто - быть Великим.

   Таких, как я - один на миллион!
Я уникален, внутренне и внешне.
К чему таиться: скромен и умён,
Поэзию люблю. Свою, конечно.

   Себя не забываю ни на миг.
И, как и дОлжно мудрому поэту,
Пусть памятник пока я не воздвиг,
Но! Подготовил чертежи и смету.