Сказки

Михаелла Траум
Переведи мои стихи на свой заученный испанский.
Твоим манящим голоском желаю слушать эти сказки.
Желаю слушать их всегда – и в зной, или в седую вьюгу.
Ты только слышишь, не найди, там не найди себе подругу.
Я не хочу чтобы жил там. Там, где дома из пластилина,
Где волки бродят по ночам, деревья шепчут что-то в спину.
Там, где большой пятнистый кот расскажет, как спасти принцессу,
Да, и не вспомнишь никогда, какие были по мне мессы...

И как тебе уютно там?! - Я ничего не понимаю.
Понятно мне теперь одно – тебя я в сказке оставляю.