Не бывают случайными Встречи

Александр Зрячкин
Не бывают случайными
Встречи,
И разлук не бывает
Случайных.
Пусть холодный
И сумрачный вечер
Освещается
Новою тайной.
Целый шаг
От любви до разлуки,
Целый век
От разлуки до встречи
Согреваю
Любимые руки
Лишь затем,
Чтоб от грусти сберечь и
Позабыть
Безрассудные ссоры,
Растворить
Все былые печали.
Счастье будет.
Польётся так скоро,
Как встречаются
Люди вначале...